个人信息保护政策

本隐私政策适用于由Fritz Hansen A/S所有fritzhansen.com,地址:Allerødvej 8, 3450 Allerød, CVR no.: 14 12 02 11, 电话:+ 45 4817 2300,电子邮箱: salessupport@fritzhansen.com

Fritz Hansen受不时生效的个人信息法规约束,对个人信息的任何处理都遵守丹麦《个人信息保护法》。根据《个人信息保护法》,Fritz Hansen应被视为数据控制者,负责记录客户和网站访客的信息。

Fritz Hansen通过各种与您使用网站有关的方式收集您的信息。本政策描述了我们收集的信息类型、处理方式,以及如您对我们的政策有任何问题或意见时应联系的对象。我们保证数据处理过程的公平和透明。

当我们要求您向我们提供个人信息时,我们会告知您我们正在处理哪些关于您的信息以及出于何种目的。当您的个人信息被收集时,您将收到这方面的详细信息。

 

个人信息的处理

 

我们收集和使用的信息包括:

 

-联系方式(包括姓名、电子邮箱、住址和电话号码)

-兴趣和习惯的信息

-购买历史

-交易数据

-互联网使用的流量数据

 

您的个人信息将在以下一种或多种情况下被收集:

 

-当您在我们的网上商店完成购买时

-当您注册并接收我们的通讯时

-当您在“My Republic ”创建用户账户时

-当您参加比赛时

-当您与我们沟通时

 

我们收集并储存您的个人信息,用于以下非个人和非商业目的:

 

-处理您的购买并提供我们的服务

-管理客户事务

-发送通讯或其他营销材料,以及其他营销活动

-在“My Republic”创建和管理您的用户账户

-答复您的询问

-统计和分析

 

我们处理您个人信息的合法依据主要是履行您和Fritz Hansen缔结的协议。此外,我们将基于您的同意处理您的个人信息,例如,在“My Republic”创建用户账户时。

 

最后,我们处理您的个人信息是基于我们进行市场营销、开发现有和全新服务和产品、以及对我们的客户群、产品和服务进行分析和统计的合法权益。

 

需要指出的是,只有在您事先明确同意的情况下,您的个人信息才会被用于发送营销材料,除非法律规定我们可以在未经您同意的情况下联系您。

 

 

我们只处理相关的个人信息

我们只处理与上述目的相关且充分的您的个人信息。与我们相关的您的个人信息类型由目的决定。这同样适用于我们使用个人信息的范围。例如,我们不会使用超出特定目的所需的信息。

 

我们只处理必要的个人信息

我们只收集、处理和储存为实现我们规定目的所需的个人信息。此外,为了经营我们的业务,需要收集和储存的信息类型法律或已对其做出规定。为了履行合同或其他法律义务,我们处理个人信息的类型和范围也可能是必要的。

我们检查和更新您的个人信息

们检查您的个人信息是否正确或具有误导性。我们也会定期更新您的个人信息。

 

由于我们的服务取决于您的信息是否正确和及时更新,如您的信息有任何更改,请通知我们。您可以使用上述联系方式通知我们您的更改。

 

 

我们将在不需要时删除您的个人信息

当您的个人信息不再用于提供我们收集、处理和储存您的数据的目的时,我们将删除该信息。然而,这些信息可以以非个人化的形式被处理和储存更长时间。参照《丹麦簿记法》第10条,在网站上完成购买时所收集的个人信息将与您购买商品的信息一起保存五年(从该信息相关的财政年度结束时算起),随后我们将删除该信息。

 

撤销许可/撤消

您可以随时撤销您可能已授权的任何许可,例如,撤销通讯的许可,并关闭您在“My Fritz Hansen”的用户账户。我们将删除您的个人信息,除非我们可以以不同方式处理这些信息。如您希望撤销许可或关闭您在“My Republic”的用户账户,您可以通过salessupport@fritzhansen.com或+45 4817 2300与我们取得联系,或使用您所受信函中的链接取消。

我们和谁分享个人信息

我们的网站由位于第三方国家的外部供应商管理,他们代表我们并按照我们的指示来处理信息。

 

这些信息也会委托给我们的商业伙伴,并由他们管理客户事务和市场营销;以及运营商,用于运送货物。此外,当您在fritzhansen.com网上商店完成购买时,您的个人信息将传输给支付服务提供商AltaPayAltaPay须不时满足管理支付收购方的要求,包括安全要求。AltaPay还负责确保按照支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)的规定处理信用卡号码和密码安全措施。

 

此外,根据法律规定,在某些情况下,可能有必要向公共机关(包括司法机关)披露信息。例如,在涉嫌欺诈的情况下,信息将披露给警方等。

 

安全

我们保护您的个人信息,并有关于信息安全的内部规则

我们已采取有关信息安全的内部规则,其中包括指示和措施,以保护您的个人信息不被破坏、丢失或更改,以及被未经授权的人士查阅或知悉。

 

如何使用Cookies

Cookies、目的和相关性

如果我们使用cookies,我们将告知您它的用途以及通过cookies收集数据的目的。

 

我们将征得您的同意

在您的设备使用cookies之前,我们会征得您的同意。然而,为保证功能和设置所需的cookies可以在未经您同意的情况下使用。

 

您可以在此获得更多关于我们使用cookies的政策以及如何删除或拒绝cookies。如您希望撤销许可,请参阅cookies政策下的准测。

 

您的权利

您有权查阅您的个人信息

您有权随时知晓我们正在处理哪些关于您的信息、信息的来源、以及我们使用信息的目的。您也有权知晓我们存储您个人信息的时长,以及在我们披露信息时,谁将收到您的信息。如有要求,我们可以告知您我们正处理的您的信息。然而,出于保护他人隐私、商业秘密和知识产权的考虑,这种方式可能会受到限制。您可以行使您的权利联系我们。联系信息位于页面顶部。

 

您有权要求更正、删除或屏蔽个人信息,或限制其处理。

您有权随时纠正您个人信息的错误之处。您须与我们取得联系,告知我们错误之处以及更正方法。

在某些情况下,我们有义务删除您的个人信息。这适用于,例如,如您撤销同意,并且我们不能以任何方法处理您的信息。如您认为您的信息对于我们获取信息的目的已不再必要,您也可以要求删除该信息。如您认为你个人信息的处理违反了法律或其他法律义务,您也可以联系我们。

此外,在某些情况下,你也有权要求屏蔽您的个人信息,或要求限制其处理。如要求更正、删除或限制您的个人信息,或限制其处理,我们将调查是否符合条件,如符合,我们将尽快执行您的要求。

你有权拒绝我们处理您的个人信息

你有权对我们处理您的个人信息提出异议。你也可以反对我们出于营销目的而披露您的数据。你可以使用顶部的联系方式提出异议。如你的反对是合理的,我们将停止处理你的个人信息。

你有权以常用格式接收您的个人信息

在某些情况下,你有权要求我们以结构化、常用和机器可读的格式来提供您的个人信息,并要求我们将该信息传输给另一个数据控制器。

政策修订

Fritz Hansen保留更新和修改本政策中准则的权利。一旦更新和修改,我们将更新文档底部最新更新的日期。

 

投诉权

如你想投诉我们处理您的个人信息,你可以随时通过电子邮件或电话与我们取得联系,联系方式如上。你也可以向丹麦数据保护局申请:Datatilsynet, Borgergade 28, 5., DK-1300 哥本哈根, 丹麦.

 

最后更新:2017年12月21日