个人信息保护政策

隐私政策



对于Fritz Hansen(“我们”),保密和数据保护至关重要。本隐私政策旨在说明我们处理您的个人数据(也即“个人信息”)的规则,并提供根据当前适用的数据保护法律您有权了解到的信息。

在将您的个人数据提交给我们之前,请您务必阅读本隐私政策。>

1. 如果您访问我们的网站

本节主要规定了我们处理Fritz Hansen网站 www.fritzhansen.com用户的个人数据的政策。

1.1 数据控制者和联系方式

您的个人数据的数据控制者(即《中华人民共和国个人信息保护法》(“《个人信息保护法》”)下的“个人信息处理者”)为:

Fritz Hansen A/S
Allerød 8
DK-3450 Allerød
公司注册号:14 12 02 11
电子邮件地址: salessupport@fritzhansen.com
电话号码:+45 48172300

1.2 Cookies

我们在我们的网站上使用cookie设置来优化用户体验和网站的各项功能,并防止误操作和停机现象。您可以在我们的cookie提示幅中阅读有关使用cookie的更多信息,该提示幅会在您首次访问我们的网站时显示在网站首页上。
您可以随时通过点击网站左下角的cookie图标来更改您的cookie设置。

1.3 如果您联系客服或以其他方式与我们沟通

涉及的个人数据类型
当您联系客服或以其他方式与Fritz Hansen沟通时,我们会收集和处理您的个人数据。Fritz Hansen收集、处理和存储您的以下类型的个人数据:
  • 姓名、电子邮件地址、电话号码
  • 您的在问询或沟通过程中所关注的内容,例如关于您的订单和付款的信息
  • 您问询的日期和时间
  • 您在问询或与我们沟通时提供的其他个人数据。我们建议您不要提供敏感的个人数据,除非该敏感数据对于您的问询是绝对必要的。如果您通过电子邮件提供了敏感或其他机密的个人数据,我们建议您对此采取加密手段。

处理目的

我们可能会出于以下目的处理您的个人数据:
  • 处理您的问询和潜在订单
  • 主张、行使或维护我们的法律请求
  • 与您进行一般的沟通
  • 统计与分析

合法性基础

Fritz Hansen将主要基于以下一项或多项合法性基础处理您的个人数据:
  • 合同义务:如果您的问询涉及与Fritz Hansen签订(潜在)合同,为了在合同签订之前做出相应安排,我们将会处理您的个人数据(《个人信息保护法》第13(2)条)。
  • 同意:除基于合同义务外,我们还会基于您的同意为上述目的处理您的个人数据(《个人信息保护法》第13(1)条)。

1.4 当您在My Fritz Hansen注册时

涉及的个人数据类型

当您在 My Fritz Hansen 网站上创建My Fritz Hansen个人资料时,我们会对您的个人数据进行处理。Fritz Hansen可能会收集、处理和存储您的以下类型的个人数据:
  • 姓名、地址、电子邮件地址和电话号码
  • 数字足迹
  • 密码和用户名
  • 订单历史记录和收据,包括产品 ID
  • 通讯订阅信息

处理目的

您的个人数据可能会被基于以下目的处理:
  • 用户帐号/个人资料的管理
  • 与保修和所有权证明相关的Fritz Hansen产品注册信息
  • 统计与分析
  • 营销

合法性基础

Fritz Hansen基于以下基础处理您的个人数据:
  • 同意:如果您事先明确同意,Fritz Hansen可能会将您的个人数据用于上述目的,例如直接营销目的,包括新闻通讯(《个人信息保护法》第13(1)条)。

1.5 如果您使用我们的网上商店

涉及的个人数据类型

当您使用我们的网上商店时,我们会收集、处理和存储有关您的以下个人数据:
  • 联系信息,例如姓名、电子邮件地址、地址和电话号码
  • 帐单地址和送货地址
  • 支付信息
  • 订单/购买历史
  • 您在购买或以其他方式与我们沟通时提供的信息
  • 使用优惠券或类似物品
  • 数字足迹(例如,有关您如何使用我们的网上商店的信息)

处理目的

您的个人数据可能会被基于以下目的处理:
  • 在我们的网上商店完成订单
  • 发货、投诉和退货管理
  • 用户帐号/个人资料管理
  • 根据之前的购买行为发送营销材料
  • 统计与分析
  • 预防和调查涉嫌欺诈的行为

合法性基础

Fritz Hansen将主要基于以下一项或多项合法性基础处理您的个人数据:
  • 合同义务:为了完成您向Fritz Hansen下达的订单,我们将对您的个人数据进行处理,包括交付订购的商品、处理订单确认、投诉、退货等(《个人信息保护法》第13(2)条)。
  • 同意:除基于合同义务外,我们还会基于您的同意为上述目的处理您的个人��据(《个人信息保护法》第13(1)条)。

2. 如果您订阅我们的新闻通讯或其他营销材料

数据控制者和联系方式

您的个人数据的数据控制者(即《中华人民共和国个人信息保护法》(“《个人信息保护法》”)下的“个人信息处理者”)为:


Fritz Hansen A/S
Allerød 8
DK-3450 Allerød
公司注册号:14 12 02 11
电子邮件地址: salessupport@fritzhansen.com
电话号码:+45 48172300

涉及的个人数据类型

当您订阅我们的新闻通讯或其他营销材料时,Fritz Hansen会收集、处理和存储有关您的以下个人数据:
  • 姓名、电子邮件地址、电话号码和地址
  • 您的同意
  • 您对于我们发送给您的营销材料的“点击行为”
  • 您对我们网站和服务的使用情况
  • 订单历史记录,包括任何先前的往来沟通

处理目的

您的个人数据可能会被基于以下目的处理:
  • 促销
  • 统计与分析

合法性基础

Fritz Hansen将基于以下合法性基础处理您的个人数据:
  • 同意:如果您事先明确同意,Fritz Hansen将出于上述目的使用您的个人数据,例如向您发送产品信息、新闻通讯和其他营销材料(《个人信息保护法》第13(1)条)。

3. 如果您使用我们的举报机制

数据控制者和联系方式

您的个人数据的数据控制者(即《中华人民共和国个人信息保护法》(“《个人信息保护法》”)下的“个人信息处理者”)为:

Fritz Hansen A/S
Allerød 8
DK-3450 Allerød
公司注册号:14 12 02 11
电子邮件地址: salessupport@fritzhansen.com
电话号码:+45 48172300

涉及的个人数据类型

如果您提供的相关数据与举报报告相关,我们可能会处理被举报人的以下个人数据。此外,报告可能包含第三方的相关信息:
  • 姓名
  • 联系方式
  • 职位
  • 举报信息
  • 对于涉嫌违规行为的描述
  • 关于潜在违法行为的信息
当接到举报,为了处理和调查举报,我们将会对检举报告中的数据主体(即举报人、被举报人及其他相关第三方)的个人数据进行处理。

如果您举报可疑的违规行为,此类举报将被保密,并且您可以选择匿名举报。但是,在任何情况下,您都应提供一个可以与您联系的电子邮件地址,因为我们可能需要向您了解有关违规行为的更多信息,以便妥善处理该举报。

处理目的

您的个人数据可能会被基于以下目的处理:>
  • 举报机制的建立和管理,可以举报涉嫌扰乱秩序和违反适用法律或内部准则的行为
  • 处理被举报的事件,包括调查潜在的刑事犯罪

合法性基础

Fritz Hansen基于以下合法性基础处理个人数据:
  • 法律义务:我们处理您的个人数据以遵守我们的法律义务(《个人信息保护法》第13(3)条)。
  • 同意:除基于法律义务外,我们还会基于您的同意为上述目的处理您的个人数据(《个人信息保护法》第13(1)条)。

4. 如果您申请Fritz Hansen的工作

当您申请 Fritz Hansen的工作时,我们会在招聘过程中处理您的个人数据。我们建议您在申请中不要提供个人身份证号码或其他敏感个人信息,例如揭示种族或民族背景、宗教、工会成员资格、性取向或健康信息的信息。

数据控制者和联系方式

您的个人数据的数据控制者(即《中华人民共和国个人信息保护法》(“《个人信息保护法》”)下的“个人信息处理者”)为:
Fritz Hansen Trading Co. Ltd.

涉及的个人数据类型

Fritz Hansen可能会收集、处理和存储您的以下个人数据:
  • 联系信息,例如姓名、电子邮件地址和电话号码
  • 您的申请、简历和任何支持性文件中包含的信息
  • 能够在互联网和社交媒体(例如 Facebook 和 LinkedIn)上公开获取的相关信息,尤其包括有关工作经历、活动、能力、表现和一般的外在的信息
  • 您被要求完成的任何一项性格和技能测试的结果
  • 您在申请中提供的或者您同意我们联系的以前和/或当前雇主的推荐信
  • 健康信息,如果您申请的职位有特定的健康要求
  • 您在招聘过程中提供给我们的其他信息

处理目的

您的个人数据将被用于评估我们是否可以为您提供职位。

合法性基础

Fritz Hansen将主要基于以下一项或多项合法性基础处理您的个人数据:
  • 为订立合同之必需:我们处理您的个人数据以在招聘流程中对您进行评估和与您联系,以便与您签订雇佣合同(《个人信息保护法》第13(2)条)。
  • 同意:除基于为订立合同之必需外,我们还会基于您的同意为上述目的处理您的个人数据。如果我们希望获得您在申请中提及但未提供的以前和/或当前雇主的推荐信,我们仅会在您同意的情况下这样做(《个人信息保护法》第13(1)条)。
如果您申请的职位有特殊的健康状况要求,我们将在具体评估后征求您的明确单独同意,然后再处理此类个人数据(《个人信息保护法》第29条、第13(1)条)。

5. 如果您是供应商、商业合作伙伴等的联系人

本节主要规定了Fritz Hansen 处理从个人独资企业所有者,或供应商和其他与Fritz Hansen合作的商业合作伙伴的联系人处收集的个人数据的政策。

数据控制者和联系方式

您的个人数据的数据控制者(即《中华人民共和国个人信息保护法》(“《个人信息保护法》”)下的“个人信息处理者”)为:
Fritz Hansen Trading Co. Ltd.

个人数据收集

Fritz Hansen可能会在以下情况下收集、处理和存储有关您的个人数据:
  • 当您的公司或您受雇的公司与 Fritz Hansen 签订协议时
  • 当您对 Fritz Hansen 表现出兴趣时,例如,通过将您的名片提供给Fritz Hansen
  • 当您与 Fritz Hansen 合作和交流时
  • 当您在我们的合作伙伴门户网站中注册时

涉及的个人数据类型

Fritz Hansen可能会收集、处理和存储以下个人数据:
  • 姓名、电子邮件地址、电话号码和类似的识别数据
  • 个人数据,例如偏好语言和国家
  • 组织数据,例如公司名称、公司地址、职位、业务领域、主要工作地点和国家
  • 合同数据,例如采购订单、发票、合同以及贵公司(或您的雇主)与Fritz Hansen之间的其他协议可能包括的数据,例如您的联系信息
  • 财务数据,例如付款条件和银行帐户详细信息
  • 登录我们的合作伙伴门户网站时的“点击行为”
此类信息可能由您直接提供(主要通过电子邮件和往来信件)或由您的雇主等第三方提供。 处理目的
您的个人数据可能会被基于以下目的处理:
  • 计划、执行和管理业务关系,包括任何合同
  • 管理,例如处理付款、评估信用等级、执行会计、审计和开票
  • 营销
  • 完成从您那里收到的请求
  • 日常沟通
  • 产品和服务开发
  • 统计与分析
  • 遵守适用的法律法规,例如履行我们防范非法活动的法定义务
  • 市场调查
  • 用户账户管理

合法性基础

Fritz Hansen将主要基于以下合法性基础处理您的个人数据:
  • 合同义务:在某些情况下,处理您的个人数据是为履行与您的合同所必需的(《个人信息保护法》第13(2)条)。
  • 法律义务:在某些情况下,处理您的个人数据是为履行我们的法律义务所必需的,例如防范非法活动的义务(《个人信息保护法》第13(3)条)。
  • 同意:除基于合同义务和法律义务外,我们还会基于您的同意为上述目的处理您的个人数据(《个人信息保护法》第13(1)条)。

6. 如果您访问我们的线下场所

数据控制者和联系方式
您的个人数据的数据控制者(即《中华人民共和国个人信息保护法》(“《个人信息保护法》”)下的“个人信息处理者”)为:

Fritz Hansen Trading Co. Ltd.

涉及的个人数据类型

当您访问我们的办公环境和其他场所时,Fritz Hansen可能会通过视频监控和访问控制(如适用)处理您的个人数据。Fritz Hansen可能会收集、处理和存储有关您的以下类型的个人数据:

  • 车牌
  • 您访问的日期和时间
  • 数字足迹,包括您使用钥匙卡的地点和时间信息(如果您获得了钥匙卡)
  • 来自视频监控的图像和音频信息

处理目的

您的个人数据可能会被基于以下目的处理:

  • 使您可以进入我们的办公场所和其他建筑物
  • 管理您的访问
  • 确保我们的办公场所和其他建筑物的安全
  • 预防和调查我们的办公场所和其他建筑物内发生的犯罪

合法性基础

Fritz Hansen将主要基于以下合法性基础处理您的个人数据:

  • 同意:我们将仅出于维护公共安全的目的处理通过视频监控收集的您的个人数据。我们会设置显著的提示标识,在此情况下,如果您进入我们的监控区域,将视为您同意我们对您的图像进行拍摄(《个人信息保护法》第26条、第13(1)条)。
除此之外,我们还会基于您的同意为上述其他目的处理您的个人数据。

7. 如果您在社交媒体访问我们的主页或粉丝页面

本节主要规定了Fritz Hansen处理您在访问Fritz Hansen的主页或粉丝页面时产生的个人数据的政策。 在处理您在社交媒体上访问Fritz Hansen A/S 的主页或粉丝页面时产生的个人数据时,Fritz Hansen和社交媒体服务提供商是共同的数据控制者。Fritz Hansen遵守《个人信息保护法》关于共同数据控制的要求,并尽可能以最佳方式使用适用的工具,旨在确保您在访问社交媒体上Fritz Hansen的主页或粉丝页面时能够获取处理您的个人数据的信息。

Fritz Hansen在以下社交媒体上有主页或粉丝页面:

个人数据收集

根据您在社交媒体上的行为,Fritz Hansen 和社交媒体服务提供商可能会检索到以下您的个人数据:

  • 您的个人资料中显示的信息,例如姓名、性别、关系情况、工作地点、兴趣领域和城市
  • 您在 Fritz Hansen 的主页或粉丝页面上表达的“喜欢”或其他反馈
  • 您在 Fritz Hansen 的主页或粉丝页面上留下的评论
  • 您访问 Fritz Hansen 的主页或粉丝页面的情况

处理目的

Fritz Hansen可能出于以下目的处理您的个人数据:

  • 改进我们的产品和服务,包括我们在社交媒体上的主页和粉丝页面
  • 统计与分析
  • 基于您对我们的帖子发表的评论或向我们直接发送的消息与您取得联系
  • 营销
  • 招聘
社交媒体服务提供商出于以下目的处理您的个人数据,其中包括:

  • 改进他们的广告系统
  • 向 Fritz Hansen 提供社交媒体服务提供商根据您在 Fritz Hansen 的主页和粉丝页面的访问等情况编制的统计数据
  • 网站活动的宣传广告和个性化定制


请参阅各个社交媒体服务提供商的隐私政策,以了解其存储您的个人数据的时间。

合法性基础

Fritz Hansen 将主要基于以下合法性基础处理您的个人数据:

  • 我们可能会在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的您的个人数据,除非您明确拒绝此类处理(《个人信息保护法》第27条)。
  • 社交媒体服务提供商为改进其广告系统并向Fritz Hansen 提供统计数据,可能会处理您的个人数据,例如,服务提供商会基于您访问 Fritz Hansen 的主页或粉丝页面产生的相关数据,在主页或粉丝页面开展广告宣传和个性化活动。社交媒体服务提供商基于其合法性基础处理您的个人数据(《个人信息保护法》第13条)。
  • 同意:社交媒体服务提供商也可能会基于您的同意处理您的个人数据,您有权随时通过相关社交媒体网站上的设置撤回同意(《个人信息保护法》第13(1)条、第15条)
社交媒体服务提供商与谁共享您的个人数据?

社交媒体服务提供商可能会与以下类别的接收方共享您的个人数据:

  • 相关社交媒体服务提供商所属集团下的其他实体
  • 外部提供分析服务的合作伙伴
  • 广告商
  • 在相关社交媒体上使用我们的主页或粉丝页面的其他人
  • 调研合作伙伴
  • 研究人员和学者


有关社交媒体服务提供商共享您的个人数据的更多信息,请参见社交媒体服务提供商的通用隐私政策。

社交媒体服务提供商可能会根据适用的中国数据保护规定将您的个人数据传输至中国(仅为本隐私政策之目的,不包括香港、澳门和台湾地区)境外的接收方。您可以在社交媒体服务提供商的通用隐私政策中阅读更多内容。

有关Fritz Hansen与谁共享您的个人数据,请参见下面第10节。

8. 我们会将您的数据存储多长时间?

当我们不再需要为上述一项或多项目的处理您的个人数据时,您的个人数据将被删除。但是,我们可能会根据相关法律要求以匿名化形式处理和存储您的相关数据更长时间。

记录我们的客户关系所需的个人数据将在我们的客户关系存续期间保存,并且,此后需要用于记录Fritz Hansen法律地位,例如,与争议或收取逾期付款相关的数据,也将会被保存。

我们有义务根据《丹麦簿记法》(Danish Bookkeeping Act)保留会计材料,包括个人数据。相关数据将在会计年度结束不早于5年后被删除。

My Fritz Hansen
您的个人数据通常会者直至您终止您的会员资格。

在网上商店购买

我们通常会从您最近一次购买起算将您的个人数据保留 2 年。如果您购买了保修范围内的产品,我们将在保修期结束后尽快删除您的个人数据。

新闻通讯

只要您同意接收新闻通讯,您的个人数据就会被存储。

您可以随时通过点击每封电子邮件底部的取消订阅链接或下面我们提供的联系方式来撤回您的同意。但是,撤回您的同意不会影响撤回之前处理数据行为的合法性。

自您撤回接收直接营销材料的同意之日起,我们将保留2年您同意接收营销材料的证据。

举报机制

Fritz Hansen将在处理举报所需的特定时间段内保留个人数据。

工作申请

如果您获得了 Fritz Hansen 的职位,您的申请和我们在招聘过程中收集的其他相关个人信息将被保存在您的人事档案中,并在与您的工作相关的必要期限内保存。

如果您没有获得职位,除非您同意我们保留此类个人数据更长时间,否则我们会在我们拒绝您的职位申请后,将您的申请和我们在招聘过程收集到您的其他个人数据保留 6 个月。

您可以随时撤回您在招聘过程中可能给予的任何同意。撤回您的同意将影响我们未来对您的个人数据的处理,但不会影响撤回前基于您的同意开展的处理行为的合法性。如果您希望撤回您的同意,请通过文末的联系方式与我们取得联系。

视频监控

除非 Fritz Hansen 为了处理特定争议(例如,处理与刑事犯罪有关的争议)而对监控记录进行必要保留,否则出于预防犯罪目的而留存的视频监控记录将在记录后 30 天内删除或进行匿名化处理。

9. 向其他数据控制者披露和与数据处理者共享

为实现上述目的,我们可能会向与 Fritz Hansen 存在合同关系,提供相关服务的第三方(例如 ,IT 服务提供商和电子邮件服务提供商)提供对您个人数据的访问权限。此类服务提供商只会根据我们签订的数据处理协议下的指示处理个人数据。
我们还会向某些商业合作伙伴披露您的个人数据,例如,出于我们网站上的支付方案以及与您的订单交付相关的目的。此外,我们可能会向我们的相关营销合作伙伴披露您的IP地址和订单信息,以便为我们的网店推荐计费。
随着Fritz Hansen的发展,公司结构可能会发生变化,例如,通过全部或部分出售 Fritz Hansen。如果部分转移包括个人数据在内的资产,您将被告知接收方的名称或姓名和联系方式。接收方将继续履行作为数据控制者的义务。接收方变更原先的处理目的、处理方式的,将根据适用法律重新获得您的同意(《个人信息保护法》第22条)。
除上述外,通常未经您的允许不得向第三方披露您的个人数据。但是,在某些情况下,根据适用法律规定,我们可能需要将您的个人数据披露给
  • 警察
  • 律师
  • 审计师
  • 法院
  • 国家机关
  • 潜在买家
  • 附属公司


如果您的个人数据被传输到在中国以外国家/地区设立的数据处理者或数据控制者,该等传输将基于中国国家互联网信息办公室(“国家网信办”)发布的标准合同,或其他跨境数据传输条件,如适用,例如,国家网信办组织的安全评估或个人信息保护认证(《个人信息保护法》第38条)。同时,我们会向您告知境外接收方的名称或姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及您向境外接收方行使权利的方式和程序等事项,并获取您的单独同意(《个人信息保护法》第39条)。

10. 您的权利

  • 您有权访问和复制我们处理的关于您的个人数据
  • 您有权反对我们收集和进一步处理您的个人数据
  • 您有权更正和删除您的个人数据,但某些法定例外情况除外
  • 您有权要求我们限制对您的个人数据的处理
  • 在某些情况下,您还可以要求我们将您提供给我们的个人数据传输至另一个数据控制者(数据可携)
  • 您可以随时撤回您已给予的任何同意。之后我们将删除您的个人数据,除非我们可以基于其他合法性基础继续处理您的个人数据。您可以通过点击新闻通讯底部的链接来取消订阅我们的新闻通讯


11. 问题或投诉

如果您对本隐私政策有任何疑问,或者您希望就我们处理您的个人数据提出投诉,请通过以下方式联系我们:

Fritz Hansen A/S
Allerød 8
DK-3450 Allerød
电子邮件地址:salessupport@fritzhansen.com
电话号码:+45 48 17 23 00
如果我们未能解决您的投诉并且您希望继续处理该投诉事项,您可以投诉至您所在国家/地区的监管机构。